Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES DE USO

Bienvenido a www.eguenconsultores.com. Al acceder y navegar en este sitio web, usted acepta las condiciones aquí descritas. Este sitio Web es gestionado y controlado en España y se rige por la legislación aplicable en España, SI USTED NO DESEA ACEPTAR O CUMPLIAR LAS CONDICIONES AQUÍ DESCRITAS, DEBERÁ ABANDONAR ESTE SITIO WEB INMEDIATAMENTE. CUALQUIER ACCESO A ESTE SITIO WEB SE CONSIDERA UNA ACEPTACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y UN EJERCICIO DE DERECHOS.

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y  los responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

EGÜEN consultores como responsables de esta web, asumimos el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

DATOS DEL RESPONSABLE

Identidad del Responsable:         Coral Martín Egüen

Nombre comercial:                        EGÜEN consultores

NIF/CIF:                                                10867439P

Dirección:                                          Ctra. De Sierra Nevada, 34 – Cenes de la Vega – 18190 Granada

Correo electrónico:                        info@eguenconsultores.com

INFORMACIÓN La información y los contenidos de todas las páginas de este sitio Web han sido diseñados para proporcionar información general de EGÜEN consultoresy los servicios que presta.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

EGÜEN consultoresrealizará esfuerzos razonables para incluir la información exacta y actualizada en este sitio Web, PERO NO ASUME NINGUNA RESPONSABILIDAD POR LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN EL SITIO WEB, NI POR LOS ERRORES U OMISIONES QUE PUEDAN EXISTIR EN EL CONTENIDO DE ESTE SITIO WEB. TODA LA INFORMACIÓN SE PROPORCIONA “TAL Y COMO ESTÁ”, EN CONSECUENCIA, LOS VISITANTES DEL SITIO WEB DEBERÁN EVALUAR DETENIDAMENTE LA INFORMACIÓN.EGÜEN consultores NO OFRECE GARANTÍA DE NINGUNA CLASE SOBRE LA INTEGRIDAD O EXACTITUD DE LA INFORMACIÓN DE ESTE SITIO WEB O SOBRE SUS POSIBLES USOS, NI SERÁ RESPONSABLE DE LOS DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, INCIDENTALES, CONSECUENTES, SANCIONADORES O DE OTROS DAÑOS DERIVADOS DEL ACCESO O LA CONFIANZA EN ESTA INFORMACIÓN O EL USO O LA IMPOSIBILIDAD DE USARLA, O DE LAS MODIFICACIONES DEL CONTENIDO DE ESTE SITIO WEB QUE EGÜEN consultores PUEDA REALIZAR EN CUALQUIER MOMENTO.

EGÜEN consultores no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

COPYRIGHT/USO DE INFORMACIÓN

Salvo que se indique lo contrario, el copyright de la información es propiedad de EGÜEN consultores. Todos los derechos de la información son reservados. Usted podrá navegar libremente por este sitio Web, si bien solo podrá utilizar o descargar desde él información (lo que incluye, a título enunciativo pero no limitativo, cualquier clase de textos e imágenes) únicamente para su uso personal, con la obligación de conservar y reproducir todas y cada una de las advertencias de Copyright o de otros derechos de propiedad, contenidos en cualquier información que descargue desde este sitio Web. Sin embargo, NO PODRÁ DISTRIBUIR, MODIFICAR, TRANSMITIR, REUTILIZAR, REENVIAR O UTILIZAR LA INFORMACIÓN PARA OTROS FINES SIN EL CONSENTIMIENTO PREVIO POR ESCRITO DE EGÜEN consultores. Salvo la anterior autorización limitada, no se le concede o confiere ninguna licencia o derecho sobre la información contenida en este sitio Web, ni ningún Copyright de EGÜEN consultoreso de terceros.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EGÜEN consultores. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de EGÜEN consultores.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio Web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a EGÜEN consultores indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Este sitio Web puede contener enlaces a páginas o sitios Web de terceros. EGÜEN consultoresno se hace responsable de los contenidos ni la veracidad de la información que usted obtenga de dichas páginas Web.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer Política de Privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con EGÜEN consultores. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
  • En la utilización de la web, https://www.eguenconsultores.comel usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de EGÜEN consultoreso de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://www.eguenconsultores.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://www.eguenconsultores.comno puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a EGÜEN consultorespueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a EGÜEN consultores, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Granada.

CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://www.eguenconsultores.com, por favor diríjase a info@eguenconsultores.com.